sorriso - musica

La vem aquela saudade de te ter por perto

seu sorriso é um mistério que eu amo decifrar

vontade de gritar pro mundo como é bom te amar.

Chega pra perto, fica bem perto me mostra seu sorrio

Me deixa te beijar. Você chegou quando eu achei que

Não seria mais feliz. Você chegou apontou a direção

Dizendo ‘’ é por aqui’’. Estar com você é viver, eu não

Quero te perder, eu quero você bem perto de mim.

Hoje eu ouvir no radio nossa canção de amor, foi ouvindo

Ela quer nosso amor vingou. Já imaginou nós dois deitados

No sofá ouvindo essa canção que diz que nosso amor não

Vai acabar.

sparrow
Enviado por sparrow em 12/03/2018
Código do texto: T6277659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.