Lembranças.

Uma palavra de amor que ilumina o anoitecer,

Com gemidos autênticos que refletem o dizer,

Da intimidade de uma paixão que aconchega o poder,

De momentos que retratam o que não dá para esquecer

Quanta angústia em cada um de nosso olhar,

Como delírios inconseqüentes de nosso viver,

Lembranças que ficaram a nos maltratar,

Como um tempo perdido de cada sofrer.

Se pudesse compreender a raiz de teus pensamentos,

Sob uma forma divina que me permitisse decifrar,

Hieróglifos de amor pulsantes em teus acalentos,

Talvez descobriria a incógnita do teu modo de amar.

Ludimilla Amanda
Enviado por Ludimilla Amanda em 28/08/2007
Código do texto: T627771