TI VOGLIO

POEM

Ti voglio

Non ti voglio per un giorno.

Non ti voglio per un anno

Ti voglio per tutta la vita

Ti voglio ogni momento

Voglio il tuo sorriso

Voglio i tuoi baci

Ti voglio al mio fianco

Voglio sentire il tuo corpo incollato al mio.

Ti voglio ogni notte

Senti il ​​tuo profumo sentire la tua pelle.

Ti voglio, ti desidero, ti spero

Voglio fare l'amore con te nel mezzo della notte fino al sorgere del sole.

Voglio baciarti e sentire il tuo cuore pulsare.

Ti voglio più di ogni altra cosa

Ti voglio oggi per sempre domani. Ti voglio.

Voglio sentire il tuo profumo

Voglio sentire il tuo tocco

Rabbrividisco tra le tue braccia

Ti voglio in estate, ti voglio in inverno, ti voglio in autunno e in primavera.

Ti voglio

Mi porti vicino a te.

Lascia che ti ami

Perché ti voglio per sempre

Ti voglio

PORTISA: Andrea Patricia (trycia)

Poetisa Andréa Patrícia Santos Gomes
Enviado por Poetisa Andréa Patrícia Santos Gomes em 12/03/2018
Código do texto: T6277782
Classificação de conteúdo: seguro