A sua volta...

Sua volta se daria de dia,

na boca da noite.

Quando a lua cheia,

a primeira estrela aparecia...

Feito estrela guia,

ou nos meus devaneios...

A qualquer hora, no arrebol,

a luz do sol, num despertar lindo,

de um sonho, e ao meu lado te encontrar...

Podia acontecer em circunstâncias inesperadas...

numa aura iluminada feito linda fada,

mostrando um sorriso a alegria de chegar...

num abraço pleno em sentimentos,

me chamando de amor...

Mudaria tudo, curaria a dor da saudade,

me dando plena felicidade,

faria voltar o encanto, a beleza,

traria contigo tudo de bom,

restaurando minha alma e o meu coração,

seria culminante o bastante...

Mais pode ser apena um engodo, uma esperança...

Cláudio Domingos Borges