Todas As Formas Do Amor

Amor de todas as formas

Amor de todos os contos

De todos os sonhos benditos

Ou de pesadelos malditos...

Amor...

Atrevido, ardiloso, agressivo

Bobo, brincalhão, bem-vindo

Cristalino, caótico, corrompido

Distante, doloroso, divino

Especial, esperançoso, escolhido

Fatal, feio ou ferido

Grandioso, grosseiro, ganancioso

Humano, hipócrita, harmonioso

Interesseiro, irônico, insípido

Jovial, jubiloso, justíssimo

Louco, lindo, lamentável

Mestre, mítico, memorável

Nocivo, necessário, nostálgico

Oprimido, ordinário, omisso

Protetor, privilegio, pútrido

Quantitativo, qualitativo, querido

Receoso, rustico, reciproco

Sentido, sofrido, salvífico

Tentador, trágico, triunfal

Único, utópico, unilateral

Vívido, verossímil, volátil

Xereta, xerife, xingado

Zumbido, zangado, zelado

Amor que correu, percorreu, vagou

Por todas as letras e nelas pousou

Para dizer que mesmo tão completo

O amor

Absolutamente nunca

Algo realmente

Significou

Ele é simplesmente amor

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 12/03/2018
Reeditado em 12/03/2018
Código do texto: T6277896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.