Sobre amar e se perder

Tem dias que você vai se sentir

Uma merda

Assim mesmo,

Merda clara e declarada na poesia

Um pedaço de esterco no meio do mato

Pisado por séculos e deixado ali

E a pergunta que vai surgir

Se é que surgem perguntas

Em pedaços de nada

Será: "para onde eu vou?"

E a pergunta vai ecoar e crescer

Vai dar voltas

Brincar de pular de alturas e morrer

Fingir que se foi só para voltar e fazer surpresa.

Assim como fazem alguns sentimentos.

Ah, para ajudar

Você ainda vai lembrar que gosta mesmo de alguém

E nesses dias,

Na pior das hipóteses

Você virará poeta.

Leandro Sales
Enviado por Leandro Sales em 12/03/2018
Código do texto: T6278016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.