A PRINCESA E O PLEBEU

Você é uma princesa e eu um plebeu

Mais meu coração se apaixonou por você desde o primeiro momento que te conheceu

Sei que num reino casar com um príncipe é tradição

Mais esse plebeu te dará o maior dos sentimentos o meu Amor de todo coração

Mesmo eu nao convencendo a familia de vossa princesa amada

Se sentes algo também por mim mostre a todos e nao esconda nada

Por fim quero lhe dizer que se comigo ficar

A Rainha mais feliz vou te fazer e pra sempre vou te amar