Doce caminhar

Nos espaços

Que ficam entre os teus passos

Flutuam versos nas poças d’água,

Na grama verdinha,

E nas pedras cristalinas,

Que emolduram teu destino

Desliza, sem pressa, teu doce caminhar,

Enquanto em tuas mãos

Brincam de esconde-esconde

Às reticências...