Deixe.

Deixe que minha boca seja seu paladar.

Deixe que meu abraço seja sua pele.

Deixe que meu olhos seja sua direção.

Deixe que meus ouvidos seja sua orientação.

Deixe que meu nariz seja sua respiração.

Simplesmente deixe que você seja minha.

Boca,abraço, olhos, ouvidos, nariz.

Você e tudo que preciso pra viver.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 12/03/2018
Código do texto: T6278210
Classificação de conteúdo: seguro