Eu te amo com todo ardor
Eu te quero com tuas manhas
Para alimentar nosso amor
Sou a heroína nas façanhas

Para este querer arrebatador
Sem amarras, nada regulado
Uso meu toque inovador
Quero momentos acalorados

Quero amor e nada mais
Juntinhos, vamos devanear
Aqueles carinhos essenciais
Que bem me fazem delirar

O amor, quando saturado vasa
E eu quero é febre na minha cama
Quando o coração do amor se cansa
Como vela na chuva, apaga a cham
a