PENSANDO EM VOCÊ
POEMA
PENSANDO EM VOCÊ.
Penso em você a todo instante.
Ao acorda penso em você.
Ao anoitecer penso em você.
Até dormindo penso em você.
Se ouço uma canção penso em você.
Olho para natureza e ainda assim penso em você.
Fecho os olhos e penso em você.
Escrevo uma poesia e penso em você.
É tão bom
Pensar
Sentir
Te querer
Te desejar
Te imaginar
Sonhar com seus toques, e sentir o sabor de seus beijos.
Abraça meu corpo e sacia meus desejos.
E ainda assim viverei pensando em você.
Poetisa: Andréa Patrícia (Trycia).