Amor Próprio

"Quero voltar para ti"

Falava eu pra mim mesmo

Quando a tentar agradar vontades alheias

Aleijava o meu carácter

Aprendi

Com pessoas muito carinhosas

Que o "amor é uma faca"

Ele rasga o bom senso

De quem a ele se entrega

Sem más intenções

Hoje

Mais experiente

E já libertado das teias das paixões

Busco gostar mais de mim

E da própria companhia

Os meus amigos

São até que simpáticos:

A sombra, o silêncio

O rapaz do outro lado do espelho

O vento que entra pelas aberturas do quarto

As ambições dum menino mais velho

Já mais conformado com certas perdas

Observo com mais nitidez

Que pessoas há

Que só nos empurram para trás

E nos desgastam

Bastante

Com a sua presença

O meu passado eu não sou

Mudo como o dia torna-se noite

E a mudança é uma corrente de água

Que preenche o meu vazio

Tenho saudades, sim

Sinto a tua falta

Mas consigo viver só comigo

Assim como vives sem mim.

Widralino
Enviado por Widralino em 13/03/2018
Reeditado em 13/03/2018
Código do texto: T6278314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.