F A L A N D O A O M E U S I L Ê N C I O

Estou conversando com o meu silêncio

mas ele insiste em te encontrar

a saudade já não mata minha sede

é o sino do tempo a badalar

Você o improvável, o impossível

que se fez num lindo amanhecer

de repente se tornou um vazio

onde nada consegue preencher

Só quem ama sabe o que estou sentindo

até os segundos demoram a passar

a noite é a insônia a revirar

a ansiedade de um novo dia chegar

Escrevi cartas, frases e poesias

na esperança que pudessem te alcançar

mas sinto que estou morrendo na praia

por não conseguir esquecer de te amar