O VENDEDOR DO AMOR

O VENDEDOR DO AMOR

O amor está à venda,

É só você saber comprar;

Usar bem o dinheiro,

Sem vontade de economizar.

Sou o vendedor,

Que mais tarde vou me apresentar;

Primeiro falarei do dinheiro,

Como, quanto e quando você deve gastar.

Não é qualquer dinheiro,

O qual se pode usar;

Paquera é a moeda,

Que você vai precisar.

Você economiza e muito,

Diz a senhora paixão;

Já virei freguês dele,

E ainda tenho um dinheirão.

Eu não quero nem pensar,

O quanto você vai gostar;

Diz o senhor abraço,

Uma dica agora eu vou dar.

Escute bem agora,

E preste muita atenção;

Nunca o use,

Sem antes ler o manual de instrução.

Aí vai outra dica importante,

Para quem não quer virar defunto;

Mistura palavras com carinho,

E vá direto ao assunto.

Chega de besteira,

Agora vou me identificar;

Após eu dizer o meu nome,

Pode vir me procurar.

Na verdade o meu nome é beijo,

E eu sou o principal;

Sem mim você não conseguiria,

Fazer esta compra genial.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS