POR AMOR

POR AMOR

Por um amor assim tão grande;

Infinito e sem comparação.

Derramo-me em seus braços;

Entrego-te meu coração.

Por um amor assim tão grande;

Já não consigo me conter.

Minha vida já não seria mais a mesma;

Se eu não estivesse com você.

Por um amor assim tão grande;

Fico pairando em pleno o ar.

Sem destino vou caminhando;

E a beleza deste amor contemplando,

Por terra, céu e mar.

Por amor;

Agora quero indagar;

Pois meu coração está preenchido;

Está a ponto de transbordar.

Cheio de tanto amor;

Que você veio lá colocar.

O meu mundo agora está completo;

O que antes não podia falar.

Pois o meu mundo agora é você;

Minha terra meu céu e meu mar.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS