Quem me vê passar na rua

Amor,

quem passa por mim na rua

sabe o quão apaixonada eu sou

me vêem sorrindo sozinha

e pensam

"que sorte dessa moça,

ela tem alguém especial

que a faz sorrir toda boba na rua."

É, estranho que me vê passar na rua...

tenho sorte

de sorrir toda vez que vou comprar pão na esquina

só de lembrar do meu bem

Quem me vê passar na rua

Sabe o quão apaixonada eu sou

Por você.

Alessandra Nardacci
Enviado por Alessandra Nardacci em 13/03/2018
Código do texto: T6278591
Classificação de conteúdo: seguro