O amor pela vida

Se você quiser sonhar,

Deite em uma grama fresca,

sobre a sombra de uma bela àrvore.

Se Você quiser apenas dormir,

Deite em qualquer cama.

querendo companhia,mim chame,

que rapidamente te atenderei.

Quando o sonho não existir,

Não chore...

Apenas tente novamente.

Quando o medo te fazer fraca,

Não temas...

É só lutar com todas as forças.

Quando não sentir a felicidade,

Feche os olhos e sinta o amor...

O eterno amor que sinto por ti.

Se não for á luta não haverá batalha,

Não havendo batalha, não haverá vencedor...

Quando o amor for para você um fracasso,

Foi porque ele nunca passou de uma simples paixão.

Quando a vida virar uma guerra,

foi porque ela nunca passou de uma simples ilusão.

Se você não quer ser quem você realmente é,

Foi porque um dia na sua vida você esqueceu de viver,

E não lembrou das pessoas que te ama.

E que tanto te quer bem.

O amor pelas pessoas é belo.

Mas ele não existe sem o amor à vida.

Flavio Campos
Enviado por Flavio Campos em 28/08/2007
Código do texto: T627861
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.