Linda

Mulher

Você é linda

Não consigo me omitir a isto

Cada vez que te vejo

Um silêncio acontece.

Você é linda

Não há possibilidade

De tanta beleza

Caminhar junta.

Pronto, falei.

Segui.

Pri Azze
Enviado por Pri Azze em 13/03/2018
Código do texto: T6278869
Classificação de conteúdo: seguro