É tudo o que eu quero...

Quero acordar todas as manhãs e perceber que tudo vale mais a pena porque você está ao meu lado.

Quero que me ame por eu ser quem sou e não queira me transformar em um modelo perfeito ao seu ver.

Quero que quando sentir vontade de chorar chore, mas não me impeça de chorar junto com você. Não me impeça de oferecer meu ombro pra alguém que tantas vezes me fez sorrir.

Quero que não ria das minhas idéias loucas, pois a maior de todas as frustrações, é não ter idéias para expor.

Quando eu estiver brava, não me deixe falando sozinha. Ouça o que eu tenho a dizer, pode ser que eu tenha coisas importantes a dizer.

Quero ser a música boa que roça os seus ouvidos e que trazem alegria ao seu dia.

Quero olhar pra trás e perceber que temos mais coisas boas pra lembrar do que coisas tristes e desagradáveis.

Quero olhar nos seus olhos e ver que o que nos une é mais que atração, é amor verdadeiro, daqueles que nos fazem suspirar e perceber o quanto o mundo é sem sentido sem a presença do outro.

Quero deitar ao seu lado e juntos olhar a chuva cair, molhando a vidraça. E nesse momento não ter nada que possa nos preocupar, pois mesmo que o mundo acabe estamos juntos e é só isso que importa.

Quero ser vida quando não houver mais esperança, quero ser alegria quando tudo estiver em ruínas. Quero ser o seu ontem, o seu hoje e o seu amanhã.

Eternamente sua.