ENCONTRO

ENCONTRO

Quero sentir teu espírito

Tendo a sensação

Que entra dentro de mim

Penetra o meu inconsciente

Ser dona por inteiro

Do corpo, alma e todos teus sentidos

Deixando meus desejos explorarem

Segundos eternos de êxtase

Possuir o teu corpo

Inebriar-me com o teu perfume

Sentir o calor que dele desprende

Sentindo o nosso amor

Beijar teus lábios

Emudecer tuas palavras

Seus olhos fitando os meus

Sentir teus afagos

Silêncio, certeza e

Contentamento do encontro total

Marília Santos

Marília P Santos
Enviado por Marília P Santos em 13/03/2018
Código do texto: T6278967
Classificação de conteúdo: seguro