Ser (T2923)

Num beijo,

em um toque

quero sentí-la,

ser muito mais

para sua vida,

seu pensamento,

suas reflexões,

a solução para cada

problema seu,

ser quem te escuta,

ser uma poesia

em sua vida,

e em cada noite

ser o seu sonho mais belo.

Alexandre Brussolo (13/04/2017)