Pelos Seus Cabelos Longos

Você chegou e me conquistou,

Aos longos de seus cabelos me deixei levar

Sua pele tão macia, queria sempre acariciar

Como me olhavas, só pude me apaixonar.

Tua boca tão perfeita, minha boca sempre a beijar

Seus lábios tão doces, como pude lhes deixar

Me agarrei a seus cabelos, e me deixei cavalgar

Foi nos toques dos seus dedos que pude sonhar.

Nos divertimos ao Luar, ao cinema fomos estar

Em encontros pudemos nos dar, amar por amar

E na música estivemos sintonizados

Como dois apaixonados, estivemos ligados.

Seu colo foi o meu colo, nas noites de cansaço

Meu peito foi seu peito, nos momentos de desabafo

Como pude não dar valor à aquela que me fez sonhar

Como pude abandonar, os cabelos que perfumou meu ar.