És querida

És querida

a formosura de um raio de sol

o paraíso

és querida

divina harmonia

o dó, o ré e o mi

o fá, só, lá e si

a minha alma cândida

és querida

a poesia de cada dia

minha pequena flor

és querida

tudo, tudo e tudo e simplesmente,

a eternidade e o amor.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 13/03/2018
Código do texto: T6279136
Classificação de conteúdo: seguro