Música da Alma

Nesta canção

canto pra vós

a paciência e o amor

a saudade e o perdão

a vida e a alegria

a sabedoria em cada refrão.

És a essência da minha vida

a abstinência do meu fígado

querida és tudo

meu eterno sentido

nesta música da alma

toco a nona sinfonia

toco Bryan Adams

Alphaville

toco Aerosmith

The Calling

toco salsa

toco merengue

reggae e rock

românticas e metaleira

esta música da alma é de mil maneiras.

Peça e será atendida

meu coração é seu dj

em cada passo

um beijo nos seus lábios

suaves e harmoniosos

em cada segundo

um sentido

uma pergunta

em cada minuto uma poesia

a música da alma e do céu

em cada toque seu

os anjos tocam as trombetas e acordeões

nesta música da alma

te amar é a mais de bela de todas as canções.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 13/03/2018
Código do texto: T6279139
Classificação de conteúdo: seguro