Imagem no espelho

A gente se entendeu

Seu corpo se encaixou no meu

Como se fosse uma luva

O nosso amor cresceu

E de nós dois nasceu

As mais belas criaturas

Os anos se passaram

E quando olhei no espelho

Vi tanta formosura

Meus filhos já crescidos

E num toque de mágica

Me vi envelhecido

De novo olhei no espelho

E vi a minha imagem

E dentro dos meus olhos

Eu percebi saudade

Então fechei meus olhos

Relendo o meu passado

E ao abrir de novo

Fiquei aliviado

Porque Deus tinha feito de mim

Um vencedor...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 14/03/2018
Código do texto: T6279251
Classificação de conteúdo: seguro