Tempestade de emoções

Na imensidão do meu silêncio

Consigo me colocar no seu lugar

Nesse exato momento

Sei que está mergulhada

Em seus pensamentos

Talvez arrependida de tudo

Quem sabe aliviada do jugo

Presa em sua própria liberdade

Tão sonhada

Agora que bateu essa real

Situação do que fez com sua vida

Está livre, desimpedida

Mas se sente presa na saudade

Não é fácil se manter em pé

No meio dessa tempestade de emoções

Nem tudo é como a gente pensa que é

E nos traz decepções

Estava em um sonho tão bonito

E acordou num pesadelo

É triste quando a gente está deitado

E vê que na cama

Está sobrando um travesseiro...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 14/03/2018
Código do texto: T6279252
Classificação de conteúdo: seguro