Sentimento diferente

Já havia me apaixonado antes

mas era algo natural

é por isso que insisto

você tem algo especial;

não somente a pele sedosa

e os olhos a contagear

tem muito mais envolvido

que é dificil explicar

quando te vejo eu mudo

de maneira estonteante

altero meu jeito de ser

somente naquele instante

e viajo para seu mundo

mesmo em estado de inércia

e cada vez que me olha

diminuo a minha pressa

mas esse meu sentimento

não pode jamais ser escrito

prefiro que seja guardado

do coração no infinito