O amor será

O amor que será....

Nasceu aos genes

Da nossa história

Luta insana

Monstros submundo

Dos sentimentos

Amor que no coracão

Perfume de Vida

Vivida

Amada

Vivi pro bem

Bem amado

Não se morre tempo atroz

A raiz regada com lágrimas

De esperança

Distância madrugadas frias

Você na companhia

Do não Eu

Fogo de Prometeu

Sonho real calor

Clara chama beijos

De colibri tempo

Doce amanhecer.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 14/03/2018
Código do texto: T6279443
Classificação de conteúdo: seguro