" Garota morena"

Garota morena,da boca pequena.de linda beleza,distinta natureza.

a todos aparece com alegria,é cheia de euforia, mas ao conversarmos vi sua alma palpitar e seu coração chorar.

chorar de tristeza e desilusão,faz ela achar que vive na escuridão.

mas ela não sabe o que lhe conduz,não percebe que é a própria luz.

por isso escrevo nessa rima, falando dessa menina.

que pelo seu jeito linear,fez meu coração palpitar. ela reluz o caminho pela multidão,talvez ela espante toda minha escuridão.

natan o aprendiz da escrita
Enviado por natan o aprendiz da escrita em 14/03/2018
Código do texto: T6279539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.