Meu amor...

Meu amor....

Meu amor é um menino

Ora de sorriso largo,

Ora de semblante fechado,

Mas o coração sempre grande,

Não importa a situação.

Meu amor é um menino

Que a vida não envelhece,

Abraço apertado,

Beijos grudados,

Amor de verdade.

Meu amor é um menino

Que quero proteger e

Que também me protege

Que sabe me amar do seu jeitinho e

Que eu jamais quero perder.

Meu amor é um menino

Que Deus me deu de presente,

Chegou tão de mansinho

Parecia não ficar

Mas hoje estamos assim juntinhos,

Unidos pelo coração.

Às vezes me dá bronca

Porque gosto de viver mais que um dia de cada vez

E ele vive o hoje, sem planejar o depois

Mas sei que o depois, o amanhã e o até sei lá quando

será de nós dois.

**SU**

Quixotesca
Enviado por Quixotesca em 14/03/2018
Código do texto: T6279670
Classificação de conteúdo: seguro