COLIRIO PARA OSOLHOS

Tua boca é uma rosa de botão

Teus olhos têm o poder da sedução...

Em cada sorriso lindo

Sinto teus lábios rosados.

Teu corpo é um soneto, é um poema.

Lirismo, com odor de alfazema.

Que me deixa inebriada

E profundamente apaixonada.

Cada gesto teu é uma promessa

De uma nova vida, que começa.

Serei feliz, só em poder sonhar.

Pensando em contigo estar,

E nada poderá nos separar.

ISBN: 978-85-5526-567-9