O teu sabor...

Me deixa sentir teu sabor!

Teu querer

Teu prazer

Teu ficar, teu partir

Quero desafio!

Quero o transpor e o transbordar,

Os calafrios o suar...

Viajar em teu querer,

Mergulhar no teu prazer,

Ser o teu prazer...

Beber em tuas fontes,

o teu apogeu...

Soltar os freios de minhas mãos

Nestas tuas curvas tão perfeitas,

Me embriagar em teus beijos,

Sussurrar delírios em teus ouvidos.

Folhear tuas roupas,

Ler tua pele,

Ser amante,

Ser amigo,

Ser selvagem,

Ser romântico...

Ser um turbilhão de emoções,

neste paraíso do teu corpo.

E que seja intenso,

E que seja marcante,

E que seja amor,

ao tempero de paixão.

(Hámilson Carf)