A minha amada

Eu sei se é uma paixão profunda em que ainda sentes,

Pois sinto-me encantado ao ver-te nua e bela

Com um maior deleite, irás cantar a estrela,

Quando esqueces um fel, até que pressisentes.

Teus seios mais sensuais, enormes e perfeitos,

Eu os mordo com forte anelo ao meu prazer,

Sou menos casto, é o jeito amável sem ferver

Em ti, para fazer amor em belos leitos...

Encontro o teu carinho anelado sem medo

E depois me amarás em quem eu te conheço,

Há o ciúme doloroso em nós que é o pior começo...

De um afeto à paixão e ao sentimento quedo.

Tu, como uma mulher loira, sensual e linda,

Que queiras seduzir-me no dentro das curvas

E da nudez ardente às travessias turvas,

Deixo-te mais desnuda, assim me queres ainda!...

Quero-te eternamente... Então nunca me esqueces,

Só temos um luzir do coração batido,

Temos que amar sem jeito irritante e metido,

Sem timidez, sem dor e sem malditas preces.

Sei se é lindo quem ama assim, nunca me sofres...

Sempre vamos amar e beijar com vontade,

Gemo-te e amo-te tudo, então sem santidade,

Mas com malícia, guardo o teu amor nos cofres.

Lucas Munhoz - (14/03/2018)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 14/03/2018
Código do texto: T6279830
Classificação de conteúdo: seguro