Mudei

Meu coração pedia mais

e então o que fiz

foi mostrar que não precisava

de tudo isso pra ser feliz;

então cantei,sorri,briquei

tudo num só instante

pra provar que o que sentia

já era mesmo o bastante;

que eu não precisava

de alguém do meu lado

para que eu amasse

e também fosse amado;

então conheci você

com todo seu esplendor

e já não fazia sentido

o que antes chamava amor;

não conseguia descrever

aquilo que eu sentia

pois era bem diferente

de tudo o que eu sabia;

então ela tomou posse

de sul a norte do peito

eu nunca havia visto

sentimento desse jeito.