Se eu pudesse.....

Se eu pudesse te daria o mundo

Se eu pudesse te daria um enorme jardim

Se eu pudesse eu te daria as estrelas

Se eu pudesse eu te daria a cura para você curar quem ama

Se eu pudesse seria uma eterna palhaça para ver teu sorriso

Se eu pudesse te roubaria pra mim

Se eu pudesse faria tudo pra te ver feliz

Se eu pudesse eu ficaria do seu lado em suas decisões

Se eu pudesse arrancaria suas dores

Se eu pudesse te daria paz

Se eu pudesse.......

Mais no momento te dou o melhor de mim

Te dou o melhor do meu amor...

Meu eterno amor.

Te amo e te amarei eternamente!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 14/03/2018
Código do texto: T6280014
Classificação de conteúdo: seguro