Mesmo cinza eu sou o amor....

Mesmo cinza

eu sou o amor,

se você aparecer.

Tanto bem você me faz.

Meu colorido mundo azul.

Esta noite

em teus braços

vou me aquecer

até adormecer...

Meu sentimento por você,

não é lamento não é dor.

Não é castigo.

É sentimento recíproco,

é amor.