Sera amor?

A forte chuva em meus ombros,

o vento gelado em meu rosto,

milhões de motivos para sorrir,

apenas um pensamento, você.

Como pode alguém chegar do nada,

e conquistar meu coração,

não precisou de muito,

gostar de você foi fácil.

Seu lindo sorriso,

se transformou em meu portal,

o qual eu encontro meus sonhos,

e o passado não importa mais.

Não existem momentos tristes ao teu lado,

o teu carinho espanta as minhas lagrimas,

a tua voz acalma o meu medo,

e o teu abraço me deixa mais forte.

Depois que tudo isso é provado,

difícil imaginar te perder,

acho que me envolvi de mais,

mas como resistir?

Não quero apenas beijos,

prefiro as conversas jogadas fora,

me diga que não vai embora agora,

deixe o sol nascer...por favor.

Antes de tudo,

não se esqueça por um instante,

eu sou teu amigo,

talvez o teu melhor amigo.

Diga também que não se enganou quanto à isso,

e que este sonho não pertence só a mim,

pois quando nossos olhos se cruzaram,

tive a impressão de sonharmos juntos.

Não sei o que isso esta se transformando,

seja o que for, pode ter certeza,

estou amando cada momento,

até os que estamos distantes.

A saudade eu vou agüentando,

como um louco agüentando a camisa de força,

louco eu já me encontro,

louco por você.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 28/08/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T628006