Poesias

Poesias.

Poesias minhas.

Eu sou poesia.

Eu sou alegria.

Eu sou poeta pensandor.

A poesia é arte, amor, fantasias da mente e do coração.

Poesia é dedicação.

Eu sou feliz.

A poesia é luz para poeta e para leitor.

Relaxo minha mente quando escrevo.

Poeta do bem eu nunca houvi falar que algum poeta fez o mau a alguém.

Seres iluminados guerreiro do Bem só falam de amor em provas em versos com rimas ou sem rimas.

E assim nós expressamos nossos sentimentos, nossas angústias, guiados pela mente e pelo coração seguimos poetizando. Viva a poesia viva os poetas vamos continuar escrevendo poesias para os nossos leitores e seguidores que com a sua sensibilidade poética ler, curte, comentam e compartilham as nossas poesias.

Poesias,poesias.

Poesias minhas

Poesia.

Francisco Eufrasio da Silva

14 /03/2018

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 14/03/2018
Código do texto: T6280087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.