Quero asas...

Quero asas....

Quero asas para voar...

Voar ao seu encontro te encontrar...

Quero nas asas da imaginação

Em seu corpo me fundir...

Em seus olhos

Ver meu reflexo brilhar...

Com minhas asas te abraçar...

E, meu mundo te entregar...

Quero asas...

_ Cravo Canela