DIZ PARA MIM

Não interessa se a lua não aparece

mesmo sendo ela,

musa dos namorados...

O que me apetece,

são teus vestígio de amor

e o rústico calor que tua voz me traz,

rompendo todos os nós,

degelando a alma afoita e nua,

inundando ser em puro transbordamento...

Não importa o que lá fora acontece

quando nossos corpos em prece

conjugam uníssonos

os verbos do prazer,

fundem-se numa só matéria,

dançam a mesma melodia,

comungam em sincronia de fé e amor...

Diz-me, então, de teu confesso sentimento

aquele que de ti quero ouvir,

rouco e gutural, forte e inciso

em meio ao frenesi

de tua consumação.

Diz para mim, terno e fundo

como quem se entrega

em infindo êxtase e ebulição.

E não importa

o que lá fora acontece

se a lua não aparece,

porque em teus braços tudo é poesia

teu amor é a chama viva

que ao meu fogo freme e aquece...

By Nina Costa, in 14/03/2018.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 15/03/2018
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T6280221
Classificação de conteúdo: seguro