Te amo

Eu quero assim....

Estar presente nas tuas vitórias

Te acolher nas derrotas

Te dar sempre o melhor sorriso

O melhor beijo apaixonado

Saber te amar como você merece

Fazer você sentir que sou somente tua

Que não existe e que não existirá

Outra “vida” em minha vida

A Saudade vem toda hora

Mais em meu pensamento estás presente todo tempo

Confesso! Amo você como nunca amei ninguém

Te quero com loucura

Obrigada por todas as declarações de amor

Isso só faz aumentar o meu amor..

Eu te amo!

Amarei-te eternamente!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 15/03/2018
Código do texto: T6280456
Classificação de conteúdo: seguro