AVENIDA MORENA

E assim de sonho que me venho à realidade conheci teus olhos, .....tão perto de cansar a alma!

Margaridas tuas não conhecem farinhas,

pois vendem pólen

Seu cheiro em cada esquina

diambula as travessas em

Luzes de qualquer escuro iluminar!

Minha avenida cônscia de coração sósia, sabe-me tão bem as ideias sofrerem palavras

Em dias comuns sinto luas adultas,

Sinto-as sóbrias,

Venho a vossa formosa exuberância, prestar minha devoção,

Se algum dia amanhece;

Teu brilho é!

De tão menino que me envelheço se não te vir,

Não me vejo à dignidade de esboçar,

se em teu rosto não fizer trilhos,

Se em sua companhia me tens abrigo,

Como tu minha amiga;

te tenho um ser!

Não entendo o que sinto,

se não posso me ver,

Apenas sei que sou,

........porque és!

Suas calçadas são cordas afinadas sem fim,

Vejo em seu luzente rosto,

não poder mentir,

Suas esquinas úmidas

São claves que o oxigênio toca,

Deixa-me aos teus ouvidos

convencê-la,

preciosa,

de que homem não sou sem tu, minha deusa,

pois a ti,

afeiçoar não sei,

se amar é descanso!

A ti prazeres multiplico em cada pensamento!

Denomino denominadores,

nossa química morena

inventar dias às noites,

confundir tempos.

Porque somos infinitos...

porque afinal não somos....

O que é isto?

Faça de conta que não existo!

Deixo-me à dádiva de sua respiração me aconselhar,

Pois tu fazes melhor por nós dois!

06/08/2016

Lord S. welwianO

Lord Salvador O Welwiano
Enviado por Lord Salvador O Welwiano em 15/03/2018
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T6280491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.