SEU CHEIRO

Você tem um cheiro,

que é uma alquimia,

irradia no ar...

E esse seu cheiro...

a nenhuma iguaria

se pode comparar.

Não se acha na feira,

em nenhum mercado,

em lugar algum.

Esse cheiro é seu,

por vezes é meu

e é incomum.

Fica no lençol,

fica na toalha,

fica pela casa...

É uma tortura

quando o cheiro fica

e você vai embora...

É o que estou sentindo

nessa poesia

que te faço agora!