Farewell

te ofertei amor

em toda sua potência

e complexidade,

era único álibi

quiçá recíproca

coragem e entrega

selasse a oportunidade...

mas o fim se acerca

e agora nossos sentidos distam-se

nosso cosmo, mente e corpos

sentirão saudades

daqueles lapsos

espaço-temporais

juntos éramos um

abraçados à plenitude

e contentamento,

um namoro de deidades

ainda que a tristeza

aproxime sua melancólica face,

sentiremos em espírito

a permanente existência

desta visceral essência gêmea

que nos une além da matéria

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 15/03/2018
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T6280751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.