Reencarnações (T2927)

Na noite fria

caminha sem rumo,

busca um amor

que perdura

pelos tempos,

amor impossível,

um amor

que só fica pela história,

cada encarnação

que passa a perda

a ida, sempre a morte,

a tragédia que se instala,

mas aflito, mais uma vez deixa,

as lágrimas que rolam

lavar mais um sofrimento,

a angústia de ver partir

mais uma vez seu amor,

e assim esperar mais um reencontro.

Alexandre Brussolo (29/04/2017)