" TODO SEU "

Quero correr ao seu encontro e

Poder te abraçar com carinho e

Te mostrar que o que sinto aqui

No meu peito te pertence assim

Como a minha vida, meu futuro e

Minha existencia, minha verdade.

Te quero em meu corpo em meus

Braços me sentindo, me amando

E provando todo o meu gosto, o

Meu delírio, o meu sabor e tesão.

Você é o meu complemento, e me

Faz ser todo seu nos mais loucos

Desejos e devaneios, é a minha

Inspiração de querer e viver.

Me entrego e sinto que você me

Recebe de braços abertos, me

Faço seu nos mais íntimos e

Intensos momentos de ternura.

Te aqueço nas horas de tristeza

E me encanto nas de alegria, de

Simplicidade, pureza e amor.

Ser seu é dividir tudo e saber que

Por onde caminharmos teremos

Que lutar sempre juntos e vencer

Dia a dia em busca desse amor.

DEUS me presenteou com você na

Minha vida e hoje me vejo diante

De tudo que vivo todo seu e quero

Ser sempre a sua verdade e querer.

AMO VOCÊ... APENAS AMO...

Hebby

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 28/08/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T628089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.