A vida se faz.

na dissertação

da nova manhã,

na quietude das folhas

que caem,

o silêncio é despertado

por sussurros...

nas mãos

que velejam

in-corpo-radas,

o tempo se ausenta,

a poesia nasce,

a vida se faz...