MUSA TOLA

MUSA TOLA

Como ousas abalar o Olimpo?

Não deves saber, pois desafias Zeus!

Musa tola, se perde atoa.

Não deixeis parar as cordas de minha lira.

Elas em ti se inspiram.

Musa tola

Antes de Zeus, eu, arrebatarei Céus e Mares, removerei montanhas mil, para desse vil sentimento fazer-te acordar.

Musa tola, as cordas de minha lira são as cordas de meu coração que é teu.

NÃO A DEIXEI PARAR...

angelo martins
Enviado por angelo martins em 28/08/2007
Código do texto: T628102
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.