Meu Sonho de Consumo

Tão bela e tão perfeita

Você é sempre assim

Mulher você não sabe

O que desperta em mim

Já tive pesadelos

Mas hoje eu assumo

Você é realmente

Meu sonho de consumo

Seu rosto angelical

Num corpo de mulher

Pecado tão mortal

Que todo homem quer

Mistura de beleza

num corpo sensual

Pintura delicada

desejo de um mortal

O seu jeito faceiro me alucina

E vai irradiando alegria

Por onde você passa

Um sonho de consumo se inicia...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 16/03/2018
Código do texto: T6281206
Classificação de conteúdo: seguro