... você e só você.

Abro a janela e deixo entrar o sol da manhã,

abraça-me em vida, abraço-te vida, beijo na

boca com teu calor aconchegante; tão grato

estar aqui e sentir a envolvente brisa fresca

e perfumada, um cheiro de alecrim e hortelã.

Alma leve, feliz morar em mim, ao amar-me

assim como sou, amar tudo que sou do jeito

que sou e poder amar alguém do jeito que é;

você é o que eu buscava, o amor que a tanto

procurava e encontrei... você poesia em mim,

escreve para mim, faz-me inspiração e então

o verso vem, flui ao natural, maior sinal que

estou amando alguém, amando loucamente

você... amando... loucamente você e só você.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 16/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6281276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.